邹与鲁哄_九鼎问天录_淮扬春卷_落葵红|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 沉降中心 > 正文内容

2017年三级心理咨询师考试模拟习题13_心理咨询师考试

来源:邹与鲁哄网   时间: 2018-06-01

1.美国学者舒茨认为,( )决定了个体与其社会情境的联系,如不能满足,就可能会导致心理障碍及其他严重问题。
(A)人际需要
(B)对自尊的需要
(C)社会赞同的需要
(D)成就的需要
【答案】A
2.如果双亲对儿童既有要求,又给他们一定的自由,使之有一定的自主权,就会使儿童形成民主式的行为方式。这说明,舒茨提出的( )的重要性。宜春看癫痫哪个医院好>(A)包容需要
(B)自尊需要
(C)支配需要
(D)情感需要
【答案】C
3.舒茨的三维理论用于解释群体的形成时,认为群体形成经过( )的过程。
(A)控制一情感一包容
(B)包容一控制一情感
(C)情感一控制一包容
(D)情感一包容一控制
【答案】B
4.入际关系的三维理论是由( )提出来的。
(A晋中癫痫病是怎么治疗的)摩根
(B)奥斯古德
(C)舒茨
(D)费斯延格
【答案】C
5.“个体与他人之间情感上相互亲密的状态,人际关系中的一种肯定形式”,这指的是( )。
(A)人际关系
(B)利他关系
(C)依恋
(D)人际吸引
【答案】D
6.人们在心理和行为方面的交流、交往,被称为( )。
(A)人际互动
(B)哪个医院能治癫痫病人际交往
(C)人际喜欢
(D)人际吸引
【答案】A
7.个体与个体,群体与群体之间为达到共同目的,彼此互相配合的一种行为称为( )。
(A)竞争
(B)人际互动
(C)合作
(D)协调
【答案】C
8.个体与个体、群体与群体之间争夺一个共同目标的行为,称为( )。
(A)合作
(B)竞争
(C)让有翻白眼症状,请问这是不是癫痫病啊?
(D)妥协
【答案】B
9.目标手段相互依赖理论是由( )提出来的。
(A)费斯廷格
(B)多伊奇
(C)舒茨
(D)李维奇
【答案】B
10.影响喜欢的最稳定因素,也是个体吸引力最重要来源之一的是( )。
(A)熟悉
(B)相似
(C)人格品质
(D)外貌
【答案】C

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名